新西兰留学之五大优势

2016-08-17 16:46:38

次阅读



           

优势之一

新西兰留学教学质量高

    新西兰是英联邦国家,沿袭英国的教育制度,教育质量堪称世界一流。教育范围广泛,小学、中学、本科、硕士、博士都可以申请。对于未满18岁的孩子可接受家长陪读。

    由于沿袭传统的英国教育体系,新西兰迷你英式教育造就了优质的教育资源。新西兰尽管只有8所公立大学,但却囊括了全球百强的奥克兰大学(TOP61)、工程类享誉世界的坎特伯雷大学、最古老的奥塔哥大学。这些世界名校可为学生提供商务、计算机、艺术、医疗、建筑、教育、工程等专业的本科及硕士学位课程。

    新西兰的学位、学历除与邻国澳大利亚相互认可外,还受到世界各国包括中国的广泛承认。从近年来的数据显示,新西兰是留学性价比最高的国家。

 

优势之二

新西兰留学环境安全稳定

  环境优美-新西兰素有“白云之乡”的美誉,是世界上没有污染的绿色岛国,环境优美,交通便利。奥克兰连续3年被评为世界上最适合居住的城市(Mercer 2009)

  安全和谐-政治稳定、民族和谐、人民心态平和,善良友好,犯罪率极低。根据2009年的世界和平指数,新西兰是世界上最安全的国家。

  多元文化-人民友好、热情、是一个极富活力的、多种文化并存的国家。

  语言纯正 英语是新西兰的日常用语和官方语言,为留学提供了非常有利的语言环境。

 

优势之三

新西兰留学费用支出少

  费用低廉 新西兰大学所收取的学费以及生活费,较之欧美和其他英联邦国家来说,相对便宜很多,只是美国、加拿大、澳洲、英国的70%左右。留学生一年的学费加生活费大约在15-18万人民币之间,甚至只是欧美国家的一半。资金担保只需30-50万人民币以上的存款证明,证明有能力支付赴新留学期间的所有费用。

   勤工俭学 新西兰政府允许外国留学生每周合法工作20小时,节假日还可以全天打工,这样留学生完全可以支付基本的生活费用。根据新西兰最低$14.75的最低时薪规定,学生可以享受$250的税前收入。

 

优势之四

新西兰留学签证政策宽松

  开放签证-新西兰的签证政策,无年龄及留学生配额限制,签证无需英语 IELTS 成绩。对于有其他国家拒签史的学生也可以申请新西兰的签证,签证材料简洁。在留学期间,可转签为英、加、澳等英联邦国家继续深造。

  语言签证-新西兰是唯一接受语言课程的英联邦国家,新西兰可以为在职工作需要使用英语的人员提供出国继续进行英语强化培训的机会,

  担保灵活-新西兰的担保资金较少,留学担保形式:银行存款、留学生专用账户(FTS)。

 

优势之五

新西兰留学方便移民

  前景看好-新西兰是可以移民国家,移民政策稳定而宽松,而且政府鼓励移民。新西兰一直保持着较低的失业率,为了解决劳务市场人才的短缺,新西兰政府将采取很多措施,放宽移民加分难度。

  移民专业-工程学、园艺学、艺术和设计、建筑设计、护理、旅游业和宾客招待、IT、酿酒等等

  现行规定在新西兰完成学业后若能在新找到工作后即可申请永久居留。